黑龙江快乐10分
設為首頁 | 聯系我們 | English
“環保嘉年華”登陸淮安帶你一起玩轉環保 2018-06-02  
 

  

  “環保嘉年華”登陸淮安 帶你一起玩轉環保,為了廣泛凝聚社會共識,營造全社會共同參與美麗中國建設的良好氛圍。6月2日上午,2018年淮安紀念六五環境日暨環保嘉年華公益宣傳活動在缽池山公園舉行,大家在溫馨的親子互動游戲中感受綠色新時尚,提升環保意識。

  本次活動由中華環境保護基金會、江蘇省環保廳、安利(中國)日用品有限公司聯合主辦,以“美麗中國,我是行動者”為主題,為期兩天。活動將“互動式”環保體驗游戲與“知識型”環保嘉年華相結合,設置了十余項寓教于樂的環保主題游戲項目。其中包括倡導節能減排的“綠色出行”、保護海洋的“海洋護衛隊”、應對大氣污染的“除霾大戰”、防止土壤污染的“土壤小衛士”、維護生態發展的“能源超人”、保護地下水和瀕危動物的“汲汲可危”與“森林警察”,還有考驗動手能力的“DIY”俱樂部等。游戲以家庭為單位,鼓勵孩子和家長小手拉大手,共同參與,讓他們在享受周末親子歡樂時光的同時學習環保知識,樹立良好的環保理念。

 
 
 
 
黑龙江快乐10分