黑龙江快乐10分
設為首頁 | 聯系我們 | English
“美麗朝陽,垃圾分類從我做起”宣傳活動在京舉行 2018-04-27  
 

  4月27日,由中華環保基金會小康幸福工程辦公室、朝陽區城市管理委員會、朝陽區呼家樓街道辦事處等單位共同組織的《美麗朝陽,垃圾分類從我做起》垃圾減量垃圾分類宣傳活動在北京朝陽區呼家樓街心花園舉行。本次活動倡導政府機關工作人員率先垂范,以身作則,同時號召廣大居民朋友們積極參與垃圾分類,我們每個人都是垃圾的制造者,理應成為垃圾分類的支持者,倡導者,傳播者和踐行者。

  來自呼家樓街道各社區的居民朋友們也為本次活動做了精心的準備,為大家獻上了一段精彩的舞蹈,她們用優美的舞姿書寫了對祖國的熱愛,舞蹈結束觀眾們給予了熱烈的掌聲。

  本次活動既是面向社會開展的一項環保公益活動,更是立足新起點,面向新機遇,開創新局面的動員引導活動。希望通過全區人民的共同努力,朝陽的環境會變得越來越好,美麗朝陽、幸福朝陽,我們從自身做起。

  本次活動中來自中華環境保護基金會綠色宣講團的老師們也為大家帶來了一場生動的垃圾分類移動大課堂,通過垃圾分類桶的道具,現場讓居民進行垃圾分類大比拼互動游戲,在游戲中讓居民不僅能夠收獲垃圾分類的相關環保知識,更能夠將綠色生活的理念帶入家庭,讓綠色生活成為一種習慣和潮流。

 
 
 
 
黑龙江快乐10分