黑龙江快乐10分
設為首頁 | 聯系我們 | English
瑞士陽光動力基金會代表到訪我會 2018-05-30  
 

  

  5月30日,瑞士陽光動力基金會國際合作部經理Jonathan Derain、技術和項目部經理Willem Van Hasselt到訪我會,斯倫貝謝公司中國區主席許成祝先生隨同來訪。

  我會表彰工作部主任武書芳首先對Jonathan Derain經理、Willem Van Hasselt經理及許成祝主席的到來表示歡迎。武書芳主任介紹了中華環境保護基金會的設立、發展及組織架構,并就我會表彰資助、公益扶貧、宣教教育、生態保護、綠色生活及環保公益創新項目等方面的重點工作進行了介紹。

  Jonathan Derain經理介紹了陽光動力基金會的基本情況,及太陽能飛機“陽光動力2號”環球飛行的活動進展。該基金會目前的工作重點為:在全球甄選1000個清潔技術解決方案,以可盈利之道行環保之決策,并將這樣解決方案整合至#1000solutions項目中,在2018年12月舉辦的聯合國氣候變化框架公約第24次締約方大會上進行展示。

  此次會面中,雙方在愉快友好的氣氛中進行了交流。陽光動力基金會希望通過與我會的合作,在中國尋找可盈利的清潔技術解決方案,共同推動環境保護工作的發展。

 
 
 
 
黑龙江快乐10分