黑龙江快乐10分
設為首頁 | 聯系我們 | English
李干杰看望慰問我會名譽理事長曲格平 2018-02-13  
 

 

    近日,環境保護部部長李干杰看望慰問了我會名譽理事長曲格平老先生,關切詢問他的身體、生活情況,并祝曲老新春愉快、闔家幸福。

  李干杰說,黨中央、國務院高度重視生態環境保護,特別是黨的十九大濃墨重彩對生態文明建設和生態環境保護進行系統總結和重點部署,提出一系列新理念、新要求、新目標,對全國環保系統是極大鼓勵和巨大鞭策,我們既感受到壓力,同時也充滿信心。2017年,全國環保系統在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在深化中央環保督察、實施《大氣污染防治行動計劃》、禁止洋垃圾入境、開展“綠盾2017”國家級自然保護區監督檢查專項行動、推動長江經濟帶大保護等方面取得積極成果。新的一年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,攻堅克難、砥礪奮進,堅決打好污染防治攻堅戰,推動生態環境質量持續改善。

  李干杰表示,今天的成績是在歷任老領導奠定的工作基礎上取得的,老領導為生態環境保護事業發展傾注了大量的心血和汗水,希望老領導一如既往關心、支持生態環境保護事業的發展,多提寶貴意見建議,幫助我們把工作做得更好。

  曲格平對李干杰代表環境保護部領導班子的慰問表示感謝,充分肯定了一年來生態環境保護工作取得的積極進展,并祝愿生態環境保護事業越來越好,不負黨和國家的重托,為建設美麗中國、實現人民對美好生活的向往作出更大貢獻。

  環境保護部副部長莊國泰(左)陪同參加慰問

 
 
 
 
黑龙江快乐10分