黑龙江快乐10分
設為首頁 | 聯系我們 | English
阿里巴巴聯合中華環境保護基金會等11家社會組織發起95公益周—我會”綠色包裹“項目獲最受歡迎互聯網公益項目 2017-09-07  
 

  人人3小時,公益億起來。在《慈善公益法》頒布一周年之際,阿里巴巴集團攜手包括我會在內的多家國內知名公益機構、知名企業共同開啟首屆“95公益周”,向社會發出的倡議,呼吁每人每年捐出三小時用于踐行公益,讓公益行動改變自己、改變生活,喚醒更多人的善意、善心和善行,實現“天更藍、心更暖”的愿景。

  近年來,阿里巴巴公益基金會、菜鳥科技與我會聯合,設立了菜鳥綠色聯盟公益基金,用于綠色包裹、綠色回收、綠色智能、綠色配送等方面的研究與推廣,與政府合作打造綠色物流城市,利用行業推動技術革新,倡導公眾綠色消費、綠色生活方式等,主動地參與到生態文明建設和全面建成小康社會的實踐中,使“天更藍、人更暖”。在95公益周會上,我會“綠色包裹”項目獲得了最受歡迎互聯網公益項目。

  在95公益周“天更藍”論壇上,我會菜鳥綠色聯盟公益基金宣布將與螞蟻森林展開深度合作,把“綠色包裹項目”正式加入螞蟻森林開放計劃,成為螞蟻森林能量的新來源。并承諾條件成熟時,在甘肅敦煌為綠色消費者種下一片專屬的“綠色包裹”森林,倡導人人參與綠色行動、暢想美好未來。

  

  阿里巴巴集團合伙人、阿里巴巴集團社會公益部總經理孫利軍,中華環境保護基金會秘書長徐光(左四),聯合國環境署駐華代表處項目規劃官員蔣南青,中國綠化基金會副主席魏殿生,中國綠色碳匯基金會理事長杜永勝,阿拉善SEE基金會監事會監事長周洲,桃花源生態保護基金會副總裁馬劍,興全基金管理有限公司市場部總監郭賢珺,億利公益基金會品牌總監竇瑞,螞蟻金服集團社會責任總監朱紅軍等螞蟻森林開放伙伴共同參加了發布儀式。

 

  中華環境保護基金會近年來一直以帶動更多人參與公益作為首要目標,多年來在生態保護、社會資助、宣傳教育、公益參與方面開展了卓有成效的工作,取得了良好的環境效益和社會效益。

 
 
 
 
黑龙江快乐10分